|
Всем привет!
|
|
| Ksena | Дата: Ср, 07.06.2006, 19:26 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| В последнее время тема КВНа в СМИ упоминается часто, тем более год юбилейный. Да и надо же газетам о чём-то писать:) Для прессы важна сенсация, чтоб газеты читали, а достоверность мало кого волнует. Главное вызвать у народа бурную реакцию, те кому близка эта тема всё равно отреагируют. И судя уже по тому, что мы здесь обсуждаем эту тему их расчёт вполне оправдан. Люди уже давно не принимают публикации в прессе за чистую монету. Ну хоть узнали кто что думает по этому гипотетическому поводу. А на самом деле, ну просто невозможно представить кого-то другого на месте Александра Васильевича.
Пятигорск это не космос - это город-курорт такой
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Чт, 08.06.2006, 12:31 | Сообщение # 92 |
| Ура! Рейнмен зарегился на форуме
yeah baby!!!!!
|
| |
|
|
| Illusion | Дата: Пн, 12.06.2006, 14:02 | Сообщение # 93 |
| Читали на АМИКе про игру УПи и ЛУНА посредством телемоста? Вот до чего дошел прогресс... Жаль, что у меня нет выделенки, чтобы все это увидеть... Кто будет смотреть, потом расскажите! http://www.telemost.usi.ru/?other=7
|
| |
|
|
| dashuta | Дата: Вт, 27.06.2006, 01:52 | Сообщение # 94 |
| Люди, подскажите, что сделать с окошком рекламы, чтоб оно закрывало ну маленько поменьше экрана ... или бы исчезала побыстрее
Трям!
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Вт, 11.07.2006, 16:22 | Сообщение # 95 |
| Как быстро закрылась темка про футбол... Сказывается, наверное, личная неприязнь модератора к данной теме даже не успели пообсуждать финал 
yeah baby!!!!!
|
| |
|
|
| MUFA | Дата: Вт, 11.07.2006, 16:37 | Сообщение # 96 |
|
| | Quote (Евгения) | | Сказывается, наверное | не наверно а точно.
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то кем я не являюсь...
|
| |
|
|
| Ромчик(Пухлый) | Дата: Вс, 23.07.2006, 18:09 | Сообщение # 97 |
| всем привет! я уже в своей собственной квартире с женой и сыном проживаю вот уже 2 недели. работы нет, но чуствуем себя самыми счастливыми людьми в мире. ибо впервые СВОЙ угол площадью в 30 квадратов - одномнатная кв.))) зато полностью обосновались, обжили и наслаждаемся летом. порадуйтесь за меня)))) иной раз нет-нет да и зайду)))) привет всем от счастливого семьянина!
в7 привет!
|
| |
|
|
| dashuta | Дата: Пн, 24.07.2006, 01:52 | Сообщение # 98 |
| Ромчик, вот уж порадовал!!!!!!!!!!!!!!! С новосельем и с долгожданным объединением всего семейства!!!! в каком городе обосновались?
Трям!
|
| |
|
|
| ir4ik_dp | Дата: Вт, 25.07.2006, 02:59 | Сообщение # 99 |
| Ромчик, мои поздравления!!!! Свой дом - это супер!!! Я сама недавно новоселье отпраздновала, так что тебя очень хорошо понимаю!!!! Пусть в твоей квартире всегда живут четверо: ты, жена, детеныш и ЛЮБОВЬ!!!!!!!
|
| |
|
|
| dashuta | Дата: Ср, 26.07.2006, 00:07 | Сообщение # 100 |
| | Quote (ir4ik_dp) | | всегда живут четверо: | но лучше, чтоб скоро вас стало пятеро Ну чтоб женское и мужское население дома сравнялось
Трям!
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Ср, 26.07.2006, 10:33 | Сообщение # 101 |
| | Quote (dashuta) | | Ну чтоб женское и мужское население дома сравнялось | Рома, предлагаю с дочей подождать немного, все-таки погодки - это сложно. А если действительно хочется сравнять мужское и женское население, можно кошку завести, ну и по совету Иры назвать ее Любой. | Quote (Ромчик(Пухлый)) | | порадуйтесь за меня)))) | Всегда рады!!! Чмок!
Если будет день - значит, тени не в счет.
|
| |
|
|
| Сусла | Дата: Ср, 26.07.2006, 22:38 | Сообщение # 102 |
| Ромка, рада за вас очень! Обосновались в том же городе или где-то теперь в другом месте живёте?
Уж полночь близится, а близости всё нет....
|
| |
|
|
| Селена | Дата: Пн, 07.08.2006, 03:02 | Сообщение # 103 |
| привет, родная ГП!! =) очень соскучилась по вам... всех помню, всех лю =) постараюсь забегать сюда регулярно =))
Если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, у тебя будет два свободных дня =)
|
| |
|
|
| Ромчик(Пухлый) | Дата: Сб, 12.08.2006, 11:52 | Сообщение # 104 |
| | Quote (dashuta) | С новосельем и с долгожданным объединением всего семейства!!!! в каком городе обосновались? | СПАСИБО! живем в городе Горловка, Донецкой области. все пока классно, только все еще нету работы... ну да ничего - отпуск нормальный впервые за 3 с половиной года тоже нужен. | Quote (ir4ik_dp) | | Пусть в твоей квартире всегда живут четверо: ты, жена, детеныш и ЛЮБОВЬ!!!!!!! | | Quote (dashuta) | | но лучше, чтоб скоро вас стало пятеро Ну чтоб женское и мужское население дома сравнялось | | Quote (Chris) | | А если действительно хочется сравнять мужское и женское население, можно кошку завести, ну и по совету Иры назвать ее Любой. | Вот взвесили с женой все ЗА и ПРОТИВ, решили пока ограничиться кошкой... хоть какое-то "уравнение" начал... так сказать, сведем концы с концами)))))))))))))) | Quote (Сусла) | Ромка, рада за вас очень! Обосновались в том же городе или где-то теперь в другом месте живёте? | Да, Танюша, в том же))) я уже горловчанин - регистрация местная уже в паспорте)))) ВСЕМ ПРИВЕТ И ЛИТР СЛЮНЕК ОТ МОЕГО СЫНОЧКА! РАСТЕМ НЕ ПО ДНЯМ. В ВОЗРАСТЕ 4 МЕСЯЦА И 10 ДНЕЙ ИМЕЕМ: ВЕС: 7.450 кг РОСТ: 63,5 см ВО КАКИЕ МЫ!!! И ВСЕ ПРИВИВКИ В ПОПУ МУЖЕСТВЕННО ПЕРЕНЕСЛИ! И СКОРО ЗУБКИ БУДЕМ ЛИЦЕЗРЕТЬ В СЛЮНЯВОМ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЕ!!!
в7 привет!
|
| |
|
|
| Black_Mamba | Дата: Сб, 02.09.2006, 00:13 | Сообщение # 105 |
| Всем приветище!!! ))) Ромчик, рада, что всё сложилось как и должно было, то есть хорошо!!! Захады почаще, я в середине сентября вернусь из Большого Похода, попишем чего-нибудь.. Кстати! О "попишем"! Это ко всем Оказывается, не так давно в сервисах Ucoz сняли ограничения на количество сообщений в темах! Теперь не 500 никакие, а скока хочешь. И самих тем можно наплодить 10000, а у нас чето 50 всего.. 
|
| |
|
|