|
РЕКОРД
|
|
|
|
|
| Алтыша | Дата: Пт, 21.04.2006, 22:03 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Ну блин народ, вы че разошлись-то все???? В смысле разбрелись...
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженье...
|
| |
|
|
| Roberta | Дата: Пт, 21.04.2006, 22:09 | Сообщение # 92 |
| | Quote (Алтыша) | | Ну блин народ, вы че разошлись-то все???? В смысле разбрелись... | ну вот я пришель а все ушли....
Сообщение отредактировал Roberta - Пт, 21.04.2006, 22:10 |
| |
|
|
| Алтыша | Дата: Пт, 21.04.2006, 22:12 | Сообщение # 93 |
| Какие прогнозы - еще кто-нибудь будет или мы зря тут торчим? Добавлено (21 Апрель 2006, 22:12) --------------------------------------------- Где, например, Котус?
|
| |
|
|
| Roberta | Дата: Пт, 21.04.2006, 22:13 | Сообщение # 94 |
| | Quote (Алтыша) | | Какие прогнозы - еще кто-нибудь будет или мы зря тут торчим? | может в ночи кто созреет)) | Quote (Алтыша) | | Где, например, Котус? | А давайте ее позовем
|
| |
|
|
| Алтыша | Дата: Пт, 21.04.2006, 22:17 | Сообщение # 95 |
| Все я ухожу. Выгоняют из инета. Оказывается, и правда такое бывает Какой-то неправильный инет. Вернусь поздно и нетрезвая Ща только найду бутылку пива и другой инет
|
| |
|
|
| Illusion | Дата: Пт, 21.04.2006, 23:33 | Сообщение # 96 |
| | Quote (Алтыша) | | Все я ухожу. Выгоняют из инета. Оказывается, и правда такое бывает Какой-то неправильный инет. Вернусь поздно и нетрезвая Ща только найду бутылку пива и другой инет | Привет, Алтыша!!! Что, все-таки не любят в инет-кафе пятигорских поклонников-флудеров? Ждем возвращения!
|
| |
|
|
| Алтыша | Дата: Сб, 22.04.2006, 11:52 | Сообщение # 97 |
| | Quote (Illusion) | | Что, все-таки не любят в инет-кафе пятигорских поклонников-флудеров? | Выходит, так... Вздумали закрываться. Некруглосуточный инет - где это видано вообще??? По дороге в другой инет меня закрутила жизнь и унесла в неизвестном направлении. Так что прошу прощения за непоявление в ночном эфире Как-то вот... какой-то мелкий рекорд получился... Нет у меня от него чувства глубокого удовлетворения...
|
| |
|
|
| Illusion | Дата: Сб, 22.04.2006, 11:56 | Сообщение # 98 |
| | Quote (Алтыша) | | Как-то вот... какой-то мелкий рекорд получился... Нет у меня от него чувства глубокого удовлетворения... | У меня, как не успевшей на установление рекорда, тоже нет такого чувства! | Quote (Алтыша) | | По дороге в другой инет меня закрутила жизнь и унесла в неизвестном направлении. | ну, главное, что к утру вернула!
|
| |
|
|
| Stan | Дата: Сб, 22.04.2006, 20:48 | Сообщение # 99 |
| Че, прокосячили 22ое?
Cantona
|
| |
|
|
| Illusion | Дата: Сб, 22.04.2006, 23:44 | Сообщение # 100 |
| | Quote (Stan) | | Че, прокосячили 22ое? | ага, 21-е тяжело далось.. второй день зависать на форуме не всем здоровье позволяет...
|
| |
|
|
| Black_Mamba | Дата: Вс, 23.04.2006, 00:19 | Сообщение # 101 |
| | Quote (Stan) | | Че, прокосячили 22ое? | Они тут 21-го зато успели замутить Прихожу, статистику одновременного пребывания смотрю: опа - 15 человек! ".. йо-хо-хо, и бутылка рому!!" | Quote (Алтыша) | | Как-то вот... какой-то мелкий рекорд получился... Нет у меня от него чувства глубокого удовлетворения... | Я же говорила - махач нужен... )))))
|
| |
|
|
| Алтыша | Дата: Пн, 24.04.2006, 07:48 | Сообщение # 102 |
| | Quote (Black_Mamba) | | Я же говорила - махач нужен... ))))) | Ну давайте замутим, что ли...
|
| |
|
|
| Black_Mamba | Дата: Сб, 23.09.2006, 17:15 | Сообщение # 103 |
| (спустя пять месяцев)... ... Давайте замутим! )))) Ну а че тут обнулилось всё к матери? Точнее, я знаю почему обнулилось - высшие силы систему совершенствуют, без потерь не обходится, хорошо еще, что у нас тырить нечего)))), кроме рекорда 
|
| |
|
|
| Roberta | Дата: Сб, 23.09.2006, 23:12 | Сообщение # 104 |
| | Quote (Black_Mamba) | | кроме рекорда | дык абидна палюбому ж!!))
|
| |
|
|
| dashuta | Дата: Вс, 24.09.2006, 01:49 | Сообщение # 105 |
| | Quote (Black_Mamba) | | Давайте замутим! | Эдак числа 8 ноября... устроим свой марафон Месяца на раздумья нам как раз хватит, а то оперативненько у нас как-то не получается собраться
Трям!
|
| |
|
|