|
Давид Мурадян-2
|
|
| Готика | Дата: Вс, 13.04.2008, 15:23 | Сообщение # 136 |
|
Статус: Offline
| Подозреваю, что в этой истории ,прости Господи,"дядя" Сережа приметил себя. Сколько лет назад была сценка, а понятия живы, АКТУАЛЬНОСТЬ непоколебима! А мне ишо и зайцы Давидовские нравятся: такие разные! и почему не он в "Ну,погоди" снимался?..
|
| |
|
|
| anhennn | Дата: Чт, 17.04.2008, 23:14 | Сообщение # 137 |
| Quote (Готика) Сколько лет назад была сценка, а понятия живы, АКТУАЛЬНОСТЬ непоколебима! Это точно. Только жаль, что почти все удачные КВНовские шутки разошлись под видом "народных" анекдотов, и мало кто знает, кто их придумал. Вот и я думаю, знал ли "дядя", как тут выразились, Серёжа, кто такая сборная Пятигорска?))) Quote (Готика) зайцы Давидовские нравятся: такие разные Это точно! Несмотря на одни и те же уши, это абсолютно разные зайцы))
Киса и Ося были здесь!
|
| |
|
|
| Ksena | Дата: Чт, 15.05.2008, 16:06 | Сообщение # 138 |
| Дорогой Давид поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю всего самого наилучшего и исполнения желаний!
Пятигорск это не космос - это город-курорт такой
|
| |
|
|
| Готика | Дата: Чт, 05.06.2008, 17:28 | Сообщение # 139 |
|
| ДавиДДД, никогда не забуду выражения твоего лица и эти жесты, когда ты пояснял нам ,что "Мы СБОРНАЯ!" - так прикольно, поднимает настроение, а такая мелочь... Вообщем, с днем рАждения,дАрАгой! Будь таким же классным, ну денег тебе довала. Приезжайте (хотя бы в гости). Ара, я вижу тебя не Ашотиком! (для тех, кто помнит ,со старого сайта: кто ты и каким тебя видят окружающие)
|
| |
|
|
| mishanya | Дата: Пн, 22.12.2008, 01:51 | Сообщение # 140 |
|
| привет! как дела?помниш Мишу из Самарканда?
|
| |
|
|