|
Алексей Ляпоров
|
|
| Ляпоров | Дата: Чт, 27.04.2006, 14:29 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Всем ура, привет, поздравляю с хорошей погодой и шашлыками через несколько дней!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Чт, 27.04.2006, 14:32 | Сообщение # 287 |
| Ляпоров, привет! Спасибо-спасибо!!! Представляешь, у нас тут снег идет целый день... Какие шашлыки
Если будет день - значит, тени не в счет.
|
| |
|
|
| Катя | Дата: Чт, 27.04.2006, 15:06 | Сообщение # 288 |
| Снег?!? блин..значит к нам придет...а я уже весне обрадовалась..(( Ляпоров, привет, веселый человек!:)
|
| |
|
|
| life-l | Дата: Чт, 27.04.2006, 15:18 | Сообщение # 289 |
| | Quote | | Всем ура, привет, поздравляю с хорошей погодой и шашлыками через несколько дней!!!!!!!!!!! | и тебя! И тебе того же
|
| |
|
|
| Illusion | Дата: Чт, 27.04.2006, 19:20 | Сообщение # 290 |
| | Quote (Chris) | | Спасибо-спасибо!!! Представляешь, у нас тут снег идет целый день... Какие шашлыки | ой-ой, а у вас - это где?? кошмар... сугробов много намело?? хотя.. вот бы в Москву сейчас снег.. для разнообразия...  Добавлено (27 Апрель 2006, 19:20) ---------------------------------------------
| Quote (Ляпоров) | | Всем ура, привет, поздравляю с хорошей погодой и шашлыками через несколько дней!!!!!!!!!!! | спасибо, взаимно! ваще-то запах шашлыков уже сегодня ощущался.. из ближайшего оврага... народ разминается...
|
| |
|
|
| anhennn | Дата: Чт, 27.04.2006, 22:56 | Сообщение # 291 |
| | Quote (Ляпоров) | | поздравляю с хорошей погодой и шашлыками через несколько дней!!!!!!!!!!! | Ах, АКТУАЛЬНЕЙШЕЕ поздравление!! Спасибо! И тебя со всем тем же
Киса и Ося были здесь!
|
| |
|
|
| ARTUR_JAN | Дата: Пн, 01.05.2006, 10:46 | Сообщение # 292 |
|
| Lexa marinuy miaso, poedem na Beshtau
|
| |
|
|
| life-l | Дата: Пн, 01.05.2006, 18:57 | Сообщение # 293 |
| ну, Леш, как шашлыки?
|
| |
|
|
| SpongeNIura | Дата: Ср, 03.05.2006, 19:19 | Сообщение # 294 |
| Ляпоров, Принимай ка пополнение=) так обидно вы в Литву к нам приезжали...а я...эээх...профилонила... как вы у нас погуляли? понравилось,нет? будите ещё?
Я иду по тоненькой дорожке У меня есть маленькие рожки У меня в ботиночках копытца Пусть меня милиция боится (Умка рулиииит!)
Сообщение отредактировал SpongeNIura - Ср, 03.05.2006, 19:25 |
| |
|
|
| Евгения | Дата: Ср, 03.05.2006, 22:10 | Сообщение # 295 |
| Алексей, можно поинтересоваться, ты составлял райдер команды? Супер! Очень понравилось, столько восклицательных знаков)) У группы Тату - райдер пообъемней, а у "Корней" - вообще минимальные требования)))
yeah baby!!!!!
|
| |
|
|
| vdikanskaya | Дата: Пн, 08.05.2006, 18:54 | Сообщение # 296 |
| Ляпоров, не в Швеции ли Вы сейчас Играете на шведской стенке Меня бы шведский виски спас, Пролитый на коленки. А в Москве жарища, Девки ходят криво, И билеты в Вышку В потных ручках мнут. И Макдональдс пищей Они зовут красиво. И парней - мужчинами, Если те не пьют.
Очень спирт похож на угол - сорок градусов и острый...
|
| |
|
|
| anhennn | Дата: Вс, 14.05.2006, 12:20 | Сообщение # 297 |
| Лёша вчера "жюрил" финал Пятигорской Лиги КВН =) И чтобы не создавать новую пустую темку на этот счёт, скажу, что этот скромный финал скромной лиги, на мой взгляд, был куда смешнее игр Премьерки, которые уже прошли! Лёша, а вы помогаете команде ПГЛУ?
Киса и Ося были здесь!
|
| |
|
|
| ir4ik_dp | Дата: Сб, 27.05.2006, 02:13 | Сообщение # 298 |
| Да, что-то давненьку здесь никто не появлялся. Ну, я отмечусь! И Алексея не видать, наверно, шашлыки прошли продуктивно...
|
| |
|
|
| anhennn | Дата: Сб, 27.05.2006, 12:43 | Сообщение # 299 |
| | Quote (ir4ik_dp) | | наверно, шашлыки прошли продуктивно... | Да уж, шашлыки, предстоящий концерт сегодня в Пятигорске ( ), подготовка к свадьбе Какой уж тут форум. Опережая событие, задам вопрос: ну как прошёл концерт? Интервью на радио?
Киса и Ося были здесь!
|
| |
|
|
| ir4ik_dp | Дата: Вс, 28.05.2006, 02:09 | Сообщение # 300 |
| | Quote (anhennn) | | подготовка к свадьбе | И когда это грандиозное событие грядет??? ГП не нужна?)))))))
|
| |
|
|