|
Летний Кубок Чемпионов, 2007
|
|
| Black_Mamba | Дата: Чт, 20.09.2007, 18:33 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| А эфир-то уже завтра (нифигасе, неделя пролетела)! В программе пишут - 21:25, так что завтра в пятницу не пропустите.
|
| |
|
|
| Evgenia | Дата: Пн, 24.09.2007, 22:17 | Сообщение # 17 |
| "Я хоть и ласточка, но Андрей" 
Это я, Евгения, просто я не могу зайти под своим старым ником, почему то...
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Вт, 25.09.2007, 05:32 | Сообщение # 18 |
| Кстати, да. И простят меня и, может, это моя навязчивая идея, но РУДН опять тянули. А так в целом ничего себе кубок. Мегаполис понравился вапще и ЛУНа молодцы)))
Если будет день - значит, тени не в счет.
|
| |
|
|
| Black_Mamba | Дата: Ср, 26.09.2007, 18:28 | Сообщение # 19 |
| Ну да, Кубок получился, только "биатлон", имхо - тупой конкурс, зачитка заготовок, напрасно его и в ЛК впихнули. :\ Лучше б отвели больше времени для полноценной домашки. А по эфиру мне как-то все на одном уровне показались. Мегаполис, пожалуй, поинтереснее прочих, но тоже не во всех конкурсах, так что не знаю.. ) Такое отчаянное стремление побеждать любой ценой, как у РУДН, заслуживает внимания, а то и похвалы. Вот что подумалось. 
|
| |
|
|
| Алтыша | Дата: Пт, 28.09.2007, 15:03 | Сообщение # 20 |
| Мне очень не понравилось, как Ашот предложение сделал в эфире. Вообще РУДН, по-моему, любят на чувства надавить. Моя сестра аж прослезилась от умиления. Мегаполис был лучше всех, как мне показалось. Наталья Андреевна классно станцевала эротический танец
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженье...
|
| |
|
|
| Black_Mamba | Дата: Вс, 30.09.2007, 07:17 | Сообщение # 21 |
| Quote (Алтыша) Мне очень не понравилось, как Ашот предложение сделал в эфире Это вообще лишнее было, на мой взгляд. Не смешно, да и как-то.. понты. ))
|
| |
|
|
| anhennn | Дата: Вс, 30.09.2007, 18:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (Black_Mamba) Мне очень не понравилось, как Ашот предложение сделал в эфире Это вообще лишнее было, на мой взгляд. Не смешно, да и как-то.. понты. )) Ну, девушка, явно, была не в восторге особо)) Зато девочки, влюблённые в Ашота, изошли слюной зависти у телевизоров 
Киса и Ося были здесь!
|
| |
|
|