|
Алексей Ляпоров
|
|
| Ляпоров | Дата: Вс, 09.04.2006, 20:19 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| | Quote (alex-Ld) | | П.С. А Локомотив Спартаку сегодня проиграл, жалко..... | С каким счетом?
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Вс, 09.04.2006, 20:23 | Сообщение # 182 |
| Ляпоров, 2:1, причем все три гола забили спартаковцы И опять хитрая ошибка на форуме.. Леша цитирует не тех людей
yeah baby!!!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Вс, 09.04.2006, 21:53 |
| |
|
|
| dashuta | Дата: Вс, 09.04.2006, 20:24 | Сообщение # 183 |
| Привет, Лешка! Как жизнь молодая? (не лучше молодой ) Санька, не ужели это ты на фотке? я конеш пьяна, но не до такой степени 
Трям!
|
| |
|
|
| dashuta | Дата: Вс, 09.04.2006, 20:26 | Сообщение # 184 |
| | Quote (Ляпоров) | | Где не известно, програма с юрмалы и ЛК | а старенькое будет? уж больно хоцца посмотреть
Трям!
|
| |
|
|
| Ляпоров | Дата: Вс, 09.04.2006, 20:27 | Сообщение # 185 |
| всем пока, до завтра
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Вс, 09.04.2006, 20:30 | Сообщение # 186 |
| | Quote (dashuta) | | Санька, не ужели это ты на фотке? | Это не Саша, это дочь Голди Хоун, Кейт Хадсон)))
yeah baby!!!!!
|
| |
|
|
| alex-Ld | Дата: Вс, 09.04.2006, 20:37 | Сообщение # 187 |
|
| | Quote (Евгения) | | это дочь Голди Хоун, Кейт Хадсон))) | Весь апрель никому не верь (народная мудрость)
Сообщение отредактировал alex-Ld - Вс, 09.04.2006, 20:38 |
| |
|
|
| dashuta | Дата: Вс, 09.04.2006, 20:39 | Сообщение # 188 |
| | Quote (alex-Ld) | | Весь апрель никому не верь (народная мудрость). | Ну у тебя и шуточки, мать) я уж подумала, что мне совсем того...
Трям!
|
| |
|
|
| alex-Ld | Дата: Вс, 09.04.2006, 20:42 | Сообщение # 189 |
|
| | Quote (Ляпоров) | | Где не известно, програма с юрмалы и ЛК | Спасибо за ответ. И ещё вопрос - Лёш, какой вопрос был задан тобой на Первой игре Вышки, 3 марта, на разминке?
|
| |
|
|
| dashuta | Дата: Вс, 09.04.2006, 20:45 | Сообщение # 190 |
| Мона я побуду Лешей? "Почему у коровы грудь между ног, а у женщин между рук? " ( ну или в другой последовательности ) Жаль, что не дали послушать ответы на него
Трям!
|
| |
|
|
| anhennn | Дата: Вс, 09.04.2006, 23:03 | Сообщение # 191 |
| | Quote | | Все хорошо, вчера украли телефон. | Вот за что я обожаю КВНщиков. Украли телефон? А всё равно всё хорошо! Прикольнее ещё и то, что сообщается об этом в одном предложении через запятую У вас прямо беда какая-то с телефонами: то Женя, теперь ты... | Quote | | давайте сделаем так, что на моей страничке можно про все писать. | Мы уже провели подобный эксперимент в теме Давы. Итоги ужасают: в теме больше нельзя писать, она "кончилась" И в твоей теме уже половину своего отписали | Quote (dashuta) | | Жаль, что не дали послушать ответы на него | А ты не слышала? Или не наслушалась?
Киса и Ося были здесь!
Сообщение отредактировал anhennn - Вс, 09.04.2006, 23:05 |
| |
|
|
| Евгения | Дата: Вс, 09.04.2006, 23:11 | Сообщение # 192 |
| | Quote (anhennn) | | Итоги ужасают: в теме больше нельзя писать, она "кончилась" | не согласна. Тема развивается в разных направлениях, а не только в направлении - Дава - красивый, Дава - умный, Дава - лучше всех....
yeah baby!!!!!
|
| |
|
|
| anhennn | Дата: Вс, 09.04.2006, 23:24 | Сообщение # 193 |
| | Quote (Евгения) | | Тема развивается в разных направлениях | Вот уже и не развивается)) Всё, достигли апогея)) Или вершины горы интеллектуальности, если хотите
Киса и Ося были здесь!
|
| |
|
|
| vdikanskaya | Дата: Пн, 10.04.2006, 01:03 | Сообщение # 194 |
| Я, пожалуй, опишу весеннего прохожего Сперва буду обследовать метро - Тревожный пассажир с кабаньей рожею Разглядывает мое девичье бедро Бедро обтянуто телесною колготкой Оно бездумно спит под серой юбкою А рядом тракторист вершит поступки, Заигрывая с бабой-идиоткой Вися на поручне с лицом булыжника Донцову вновь штудирует технарь Мечтает он Донцову-чернокнижника Убрать с Земли за зелени косарь Две тетки, о Гринписе не слыхавшие, Болтая голосом с курящим треском, Мехами и дубленками блестящими Стирают бархатом обнятутое место У первой бородавки и старение Диктуют ее комплексам команды, А у второй - походит очищение - Она вступила в йеговистов банду Студент в очках из дорогой палатки Мнет три тюльпана грязью под ногтями У него девушка в усах от шоколадки - Они в Макдональдсе сейчас были гостями Девчонка с сумкой из собачьей шерсти И с матерью собачьей сущности Переживает приступ детской нервности, Из-за проблемы детской тучности Затем идет рядок ака-красоток Кто крашеная, а кто просто стерва В губах одной хозяйничает Ботокс, Другая смс-ит - "ты мой первый" А у дверей бычье и инвалиды Бычье играет в нокию 3310 И чешут яйца, когда никто не видит, И инвалидов это тупо бесит.
Очень спирт похож на угол - сорок градусов и острый...
|
| |
|
|
| vdikanskaya | Дата: Пн, 10.04.2006, 01:08 | Сообщение # 195 |
| Я с позволения вашего эту буду поддерживать)
Очень спирт похож на угол - сорок градусов и острый...
|
| |
|
|