Ср, 28.01.2026, 03:08

Главная Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
Новые сообщения в темах · Форумчане · Правила · Поиск ·
Алексей Ляпоров
TasikДата: Пн, 10.04.2006, 01:55 | Сообщение # 196
Статус: Offline
vdikanskaya, продолжай)
только можно немного более короткими частями, а то я длинные поэмы не всегда могу сразу осилить - читаю начало и конец tongue

vdikanskayaДата: Пн, 10.04.2006, 01:56 | Сообщение # 197
ну..э. искусство не пропьешь и обрежешь даже такое сиюминутное помешательство, какое у меня обычно бывает)) извините, или прогоните)

Очень спирт похож на угол -
сорок градусов и острый...

АлтышаДата: Пн, 10.04.2006, 09:26 | Сообщение # 198
Ах, какая стихотворная получилась тема! Видимо, это грустные Лешины глаза сподвигают на вирши! Аж тоже захотелось чего-нибудь написать, но Муза сегодня не со мной smile
Поэтому пишу не в рифму.
"Да как же это так возмифму!" biggrin - сразу вспомнилось biggrin

Друг друга отражают зеркала,
Взаимно искажая отраженье...

АлтышаДата: Пн, 10.04.2006, 09:53 | Сообщение # 199
Леша, есть идея. Обращаюсь к тебе как к Великому КД., а также ко всем дорогим форумчанам. Вот все время на главной странице надпись - рекорд посещаемости - 10 человек - был зафиксирован там какого-то числа, сто лет назад. А давайте назначим всеобщее свидание на форуме - установим дату, время приблизительное, и все-все постараются прийти на форум, и он тогда станет вообще рекордным по единовременной посещаемости! Хорошо было бы, если бы ты уговорил тоже прийти в это время и редких гостей - Сеню, Лелика, Мишу... А если на форум соизволит зайти Павел свет Козмопулос, это вообще отпад будет. Что-то вроде он-лайн конференции, а? Или флэш-моба в честь Пятигорска. Только надо заранее установить дату, чтобы все узнали, в том числе те, кто не каждый день залетает.
Просто что-то взбрело в голову. Если идея не нравится, то ведь в принципе и так неплохо общаемся. biggrin

тролькаДата: Пн, 10.04.2006, 16:41 | Сообщение # 200
Quote (Алтыша)
Аж тоже захотелось чего-нибудь написать, но Муза сегодня не со мной

а меня она (муза) вообще послала далеко-далеко.
Quote (Алтыша)
Да как же это так возмифму!"

для меня уже и так сложно... dry

Quote (Алтыша)
Просто что-то взбрело в голову. Если идея не нравится, то ведь в принципе и так неплохо общаемся.

я абсолютно за!

TasikДата: Пн, 10.04.2006, 17:22 | Сообщение # 201
Quote (Алтыша)
флэш-моба в честь Пятигорска

отличная идея!!! yahoo
даже если одновременно придут только те, кто ежедневно посещает сайт - и то народу будет прилично wink

КатяДата: Пн, 10.04.2006, 18:48 | Сообщение # 202
Quote (Алтыша)
А давайте назначим всеобщее свидание на форуме - установим дату, время приблизительное, и все-все постараются прийти на форум, и он тогда станет вообще рекордным по единовременной посещаемости!

так мы так делали уже...в старом старом старом (сколько их было-то?) форуме и пришли к выводу, что это неинтересно - рекорд по договоренности:)

StanДата: Вт, 11.04.2006, 03:03 | Сообщение # 203
А кто запрещает вам это сделать?

Cantona

StanДата: Вт, 11.04.2006, 03:08 | Сообщение # 204
Леха, прекрати на меня наезжать постоянно. cry То, что я болею за Manchester, это мое дело. Я же ни кого не заставляю за него болеть. Просто он нравится мне. И не надо на эту тему дерзить. wink

Cantona

АлтышаДата: Вт, 11.04.2006, 07:17 | Сообщение # 205
Quote (Катя)
Quote (Алтыша)
А давайте назначим всеобщее свидание на форуме - установим дату, время приблизительное, и все-все постараются прийти на форум, и он тогда станет вообще рекордным по единовременной посещаемости!

так мы так делали уже...в старом старом старом (сколько их было-то?) форуме и пришли к выводу, что это неинтересно - рекорд по договоренности:)

Ну пусть это будет не рекорд, зато всеобщее общение! Представляете такую массовую виртуальную посиделку? Да еще если ребята из команды ее посетят...
Quote (Stan)
А кто запрещает вам это сделать?

Да вроде никто... Ну что, устанавливаем дату?
Предлагаю день рождения Ильича, то бишь 22-е апреля. Это у нас суббота. Какие будут предложения-мысли-возражения? smile

КатяДата: Вт, 11.04.2006, 09:25 | Сообщение # 206
Quote (Алтыша)
зато всеобщее общение! Представляете такую массовую виртуальную посиделку?

Тогда я - за!) давайте 22-го, никаких возражений)

anhennnДата: Вт, 11.04.2006, 11:40 | Сообщение # 207
Quote (Катя)
давайте 22-го

А во сколько? rolleyes

Киса и Ося были здесь!

АлтышаДата: Вт, 11.04.2006, 13:20 | Сообщение # 208
Судя по моим наблюдениям, большинству здесь удобнее собираться под вечерок. Учитывая разницу во времени, у всех вечерок наступает с разрывом примерно 2-3 часа (за исключением Риты))) Может быть, договоримся на 17:00 по московскому времени? А там ведь будем себе сидеть, сколько влезет, кто не успевает в 17 - могут присоединяться позже)))) Ой, представляю, как будет сумасшедше в этом форуме ))) Надо поинтересоваться у Женьки - выдержит ли форум??? wacko

DegreeДата: Вт, 11.04.2006, 13:43 | Сообщение # 209
Quote (Алтыша)
Надо поинтересоваться у Женьки - выдержит ли форум???

Вот и проверим!!! wink

http://djdegree.ru

anhennnДата: Вт, 11.04.2006, 20:55 | Сообщение # 210
Quote (Degree)
Вот и проверим!!!

Моё сердце не выдержит очередного удара, если попытка навалиться на форум всем одновременно провалится biggrin

Киса и Ося были здесь!

Поиск:

Используются технологии uCoz

Права на информацию сайта: "Сборная КВН Пятигорска" © 2006-2009
Запрещается любое использование материалов без согласия администрации и ссылки на ресурс!