|
Алексей Ляпоров
|
|
| Ляпоров | Дата: Чт, 06.04.2006, 20:31 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| | Quote (Tasik) | | Лёша, тут мне сказали что вас можно будет увидеть на играх украинки. Это правда? | Это очередная ложь усатого человека
|
| |
|
|
| Ляпоров | Дата: Чт, 06.04.2006, 20:33 | Сообщение # 107 |
| | Quote (Stan) | | Леша, поздравляю с предстоящей жентьбой! Хотя заранее вроде нельзя, но я очень рада. | ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
| |
|
|
| Ляпоров | Дата: Чт, 06.04.2006, 20:35 | Сообщение # 108 |
| Я считаю, что нельзя будучи адекватным человеком, всю жизнь болеть за Манчестер
|
| |
|
|
| Tasik | Дата: Чт, 06.04.2006, 21:25 | Сообщение # 109 |
| | Quote (Ляпоров) | | Это очередная ложь усатого человека | спасибо, я теперь знаю, как выглядит этот человек
|
| |
|
|
| MUFA | Дата: Чт, 06.04.2006, 22:07 | Сообщение # 110 |
|
| | Quote (Tasik) | | спасибо, я теперь знаю, как выглядит этот человек | Ничё ты не знаешь 
Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то кем я не являюсь...
|
| |
|
|
| anhennn | Дата: Чт, 06.04.2006, 22:26 | Сообщение # 111 |
| | Quote (Ляпоров) | | матрешек Сеня себе забрал, сказал, что это толькоему | Ах он какой!!! Это неправда Придётся вам индивидуально ещё наделать Поздравляю с 3 июня!! Желать всего будет чуть позже
Киса и Ося были здесь!
|
| |
|
|
| Ляпоров | Дата: Чт, 06.04.2006, 22:33 | Сообщение # 112 |
| Очень смешно прозвучало слово "наделать".
|
| |
|
|
| anhennn | Дата: Чт, 06.04.2006, 22:41 | Сообщение # 113 |
| | Quote (Ляпоров) | | Очень смешно прозвучало слово "наделать". | Вам, лингвистам, виднее, как оно должно звучать А в нашей деревне это значит "наваять"
Киса и Ося были здесь!
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Чт, 06.04.2006, 23:42 | Сообщение # 114 |
| | Quote (Ляпоров) | | Я считаю, что нельзя будучи адекватным человеком, всю жизнь болеть за Манчестер | Золотые слова 
yeah baby!!!!!
|
| |
|
|
| Катя | Дата: Чт, 06.04.2006, 23:56 | Сообщение # 115 |
| | Quote (Ляпоров) | | Я считаю, что нельзя будучи адекватным человеком, всю жизнь болеть за Манчестер | то есть за Манчестер нельзя, а за Сборную Пятигорска можно?:))))))
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Пт, 07.04.2006, 06:29 | Сообщение # 116 |
| | Quote (Катя) | | а за Сборную Пятигорска можно?:)))))) | Исчо бы!!! Ляпоров, Отличная аватара!!!
Если будет день - значит, тени не в счет.
|
| |
|
|
| Алтыша | Дата: Пт, 07.04.2006, 09:54 | Сообщение # 117 |
| | Quote (Ляпоров) | | Я считаю, что нельзя будучи адекватным человеком, всю жизнь болеть за Манчестер | Согласна. По-настоящему адекватный человек всю жизнь будет болеть за Барселону. | Quote (Катя) | | а за Сборную Пятигорска можно?:)))))) | А вот "боление" за Сборную Пятигорска - верный признак адекватности, компетентности, целеустремленности, реалистичного восприятия жизни, оптимизма, целостности внутреннего "Я", филантропического склада характера, аналитического склада ума и еще кучи положительных признаков. Вот такие мы здесь все хорошие собрались.
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженье...
|
| |
|
|
| Алтыша | Дата: Пт, 07.04.2006, 09:56 | Сообщение # 118 |
| Леша молодец: обещал заходить чаще, и слово свое держит!
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженье...
|
| |
|
|
| Ляпоров | Дата: Пт, 07.04.2006, 15:26 | Сообщение # 119 |
| | Quote (Ляпоров) | | А в нашей деревне это значит "наваять" | Наваять - это еще смешнее
|
| |
|
|
| Ляпоров | Дата: Пт, 07.04.2006, 15:31 | Сообщение # 120 |
| | Quote (Евгения) | | то есть за Манчестер нельзя, а за Сборную Пятигорска можно?:)))))) | Мы всего 2 года играли в высшей лиги, и так иногда в телике появляемся, это уже не боление, а хорошая оценка тому, что мы делаем и общая любовь к этой игре. А у Манчестера 70 игр за год, и команде больше ста лет. Так вот я и спросил, как можно, будучи в адеквате всю жизнь за них болеть?
|
| |
|
|