|
Алексей Ляпоров
|
|
| Ляпоров | Дата: Пт, 07.04.2006, 15:35 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| | Quote (Алтыша) | | Леша молодец: обещал заходить чаще, и слово свое держит! | полностью согласен сэтой фразой
|
| |
|
|
| Сусла | Дата: Пт, 07.04.2006, 19:23 | Сообщение # 122 |
| | Quote (Ляпоров) | | Наваять - это еще смешнее | А как правильно? Может настругать?! 
Уж полночь близится, а близости всё нет....
Сообщение отредактировал Сусла - Пт, 07.04.2006, 19:41 |
| |
|
|
| Катя | Дата: Пт, 07.04.2006, 19:37 | Сообщение # 123 |
| | Quote (Сусла) | | Может настругать?! | сотворить, создать, изготовить, произвести, выработать...:))
Сообщение отредактировал Катя - Пт, 07.04.2006, 19:40 |
| |
|
|
| Ginla | Дата: Пт, 07.04.2006, 19:58 | Сообщение # 124 |
|
| Алексей, вот это новость! Поздравляю с предстоящим событием!!!!!! Что-то прямо свадьба за сввадьбой кругом пошли У меня лучшая подруга замуж собирается, причем думали тоже 3го июня, но пока окончательно не решили
С любовью из Екатеринбурга...
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Пт, 07.04.2006, 20:43 | Сообщение # 125 |
| | Quote (Ляпоров) | Quote (Евгения) то есть за Манчестер нельзя, а за Сборную Пятигорска можно?:)))))) | Это не я написала))))) Это Катя)))) Какая то хитрая ошибка на форуме)))
yeah baby!!!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Пт, 07.04.2006, 20:44 |
| |
|
|
| anhennn | Дата: Пт, 07.04.2006, 21:34 | Сообщение # 126 |
| | Quote (Ляпоров) | | Мы всего 2 года играли в высшей лиги | Всего?! Всего-ТО?! А вы бы предпочли подольше? Нет, ну мы, конечно, все "ЗА", ещё как "ЗА", но вы так и не собрались в этом году - свадьбы, дети, работа... | Quote (Евгения) | | Какая то хитрая ошибка на форуме))) | Это подстава
Киса и Ося были здесь!
|
| |
|
|
| Евгения | Дата: Пт, 07.04.2006, 21:59 | Сообщение # 127 |
| | Quote (Катя) | | то есть за Манчестер нельзя, а за Сборную Пятигорска можно?:)))))) | К разговору о "болении" Вы же не будете громко ругаться матом, бить пивные кружки об голову и стулья о барную стойку, если ваша любимая команда КВН проиграет? По эмоциям - за команду КВН более адекватно болеют...мне кажется Зато футбольных болельщиков в разы больше)))
yeah baby!!!!!
|
| |
|
|
| anhennn | Дата: Пт, 07.04.2006, 22:28 | Сообщение # 128 |
| | Quote (Евгения) | | Вы же не будете громко ругаться матом, бить пивные кружки об голову и стулья о барную стойку, если ваша любимая команда КВН проиграет? | А это смотря какие болельщики и смотря какая команда КВН Я бы лично, например, была бы близка к этому, если бы в 2004 году Чемпионами стали БЫ, скажем, РУДН. Бог уберёг На самом деле, всё не так критично в моих настроениях, но...
Киса и Ося были здесь!
|
| |
|
|
| Катя | Дата: Пт, 07.04.2006, 22:37 | Сообщение # 129 |
| я думаю, что Давид тоже не бьет пивные кружки об голову и не ломает стулья, когда Манчестер проигрывает:)) дело тут не в том к какому "клану" болельщиков ты принадлежишь, квновскому или футбольному, дело в воспитании, окружающих людях и прочих факторах...я знаю очень много адекватных и интеллигентных футбольных болельщиков...кстати, слава богу, не знаю неадекватных квновских:))
|
| |
|
|
| Алтыша | Дата: Сб, 08.04.2006, 12:15 | Сообщение # 130 |
| | Quote (Катя) | | я думаю, что Давид тоже не бьет пивные кружки об голову и не ломает стулья, когда Манчестер проигрывает:)) | Он только долго, долго, долго, долго и ожесточенно матерится А еще в КВНе жюри не бьют. А в футболе частенько бедолагам-арбитрам прилетает...
Друг друга отражают зеркала, Взаимно искажая отраженье...
|
| |
|
|
| Ляпоров | Дата: Сб, 08.04.2006, 15:44 | Сообщение # 131 |
| | Quote (anhennn) | | я думаю, что Давид тоже не бьет пивные кружки об голову и не ломает стулья, когда Манчестер проигрывает:)) | Ну...В общем... Может ты и права, но я видел и другие случаи....
|
| |
|
|
| Ляпоров | Дата: Сб, 08.04.2006, 16:03 | Сообщение # 132 |
| Я понял сегодня, ребята, Буденный, ведь, женщиной был. Коня на скаку останавливал, В горящую избу входил, Скрывал под буденовкой косы, И прятал чулки в сапогах, И видели красноармейцы Помады следы на усах. Он маузер пудрил порою И тоже боялся рожать. Он женщиной был, но какою! Таких баб еще поискать!
|
| |
|
|
| Самая_Опасная | Дата: Сб, 08.04.2006, 22:23 | Сообщение # 133 |
| УРА!!! я в форуме!!! Лёшк! Поздравь!!)))))))
И широкие твои...проспект!
|
| |
|
|
| vdikanskaya | Дата: Вс, 09.04.2006, 18:40 | Сообщение # 134 |
| Буденный хорошей был бабой - Под юбкой носил кимоно, Под ним был обернут в снаряды, И ноги не мыл он давно! Когда эта баба-Буденный На пристань ходила гулять, Так каждый солдат как влюбленный На рельсах готов был лежать! Буденный тогда осторожно Солдат от земли поднимал, Шептал им на ухо тревожно, Чтоб личность его не вскрывал. Вот так жил Буденный на свете О счастье, о браке мечтал В душе был подобен Джульетте И ногти об орден ломал!
Очень спирт похож на угол - сорок градусов и острый...
|
| |
|
|
| vdikanskaya | Дата: Вс, 09.04.2006, 19:04 | Сообщение # 135 |
| Вот если б бабой был Шандыбин, А Новодворская мужик Мой мозг был навсегда пришиблен Раскрошен такой правдой вмиг Как бы Шандыбин был прекрасен В своих напудренных бровях, И в красном платье был бы страстен И без одежды, в простынях. А Новодворская Валера Сидел бы дома полугол, В Плейбое бы искал Венеру, Бухал и проливал на стол. Монтировал бы мне проводку, Вздыхал и ковырял с носу, И никогда б не отдал сотку, Ведь бабу деньги не спасут.
Очень спирт похож на угол - сорок градусов и острый...
|
| |
|
|